Polisi Amankan Tulang Bayi

JAKARTA, 1kata.com – Potongan tulang yang diduga jasad bayi, diamankan petugas Bhabinkamtibmas Polsek Cilandak. Potongan tulang itu ditemukan di sekitar Cipete, Jakarta Selatan, pada Senin (10/5/2016) pagi.

“Potongan tulangnya dibungkus kain kafan,” kata petugas Bhabinkamtibmas Polsek Cilandak Moch Rovian, di Jakarta Senin.

Rovian menjelaskan awalnya seorang saksi Sophian membuat kolam ikan lele di Jalan Anggur 3 RT15/03 Cilandak Kecamatan Cipete Selatan, Jakarta Selatan.

Saat menggali tanah, saksi Sophian menemukan bungkusan kain kafan putih dalam kondisi kotor yang berisi potongan tulang kecil.

Rovian menuturkan penemuan tulang itu di lahan tanah yang sudah tidak digunakan milik seorang warga bernama Lembong. “Dulunya lahan itu digunakan kandang ayam,” tutur Rovian.

Guna proses lebih lanjut, petugas Polsek Cilandak membawa potongan tulang itu ke Rumah Sakit Umum Fatmawati Jakarta Selatan.

Sumber:CR-01 | editor: m.hasyim

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below