Jokowi foto bersama pengantin dan pelawakJAKARTA, 1kata.com – Presiden Joko Widodo (Jokowi) sebelum perhelatan pernikahan putrinya Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution digelar sempat meminta doa restu kepada masyarakat Indonesai lewat akun Facebook pribadinya.
Kini setelah prosesi pernikahan selesai, Jokowi juga mengucapkan terima kasih kepada para undangan yang telah hadir di pernikahan Kahiyang, yang digelar di gedung Graha Saba Buana, Rabu (8/11/2017).
Jokowi mengucapkan terimakasih kepada tamu undangan baik itu para pejabat, artis hingga masyarakat Indonesia yang sudah mendoakan atas pernikahan anak keduanya, melalui foto yang diunggahnya.
Foto tersebut memperlihatkan proses ijab kabul, saat tangan Jokowi sedang berjabat dengan mantunya, Bobby Nasution.
“Terima kasih kepada bapak, ibu, kerabat dan handai taulan atas doa dan restu yang dihaturkan untuk pernikahan Kahiyang Ayu dan Muhammad Bobby Afif Nasution. Semoga Allah SWT berkenan atas doa-doa kita semua. Amin ya Rabbal Alamin. Sekali lagi, terima kasih,” tulis Jokowi dalam keterangan foto tersebut.
Sumber: CR-08 | editor: m.hasyim


