Prilly LatuconsinaJAKARTA, 1kata.com – Kedekatan kembali artis Prilly Latuconsina dengan putera artis Tamara Blenzsky, Teuku Rassya, terus jadi pergunjingan penggemarnya.
Rupanya, Prilly menyadari adanya pergunjingan itu dan dia akhirnya bicara blak blakan perihal kedekatannya dengan Teuku Rassya.
“Rasya hanyalah teman biasa, tak lebih dari itu. Nggak ada CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali), aku sama Rassya enggak pernah pacaran, jadi enggak pernah ada CLBK-CLBK-an,” kata Prilly Latuconsina, di Jakarta, Kamis (7/9/2017).
Pemain sinetron yang namanya melejit lewat sinetron ‘ Ganteng-Ganteng Serigala (SCTV) ini mengatakan, selama ini kedekatan dengan sejumlah pria hanya pertemanan saja. Tak terkecuali dengan Rasya yang juga sering ia ajak curhat.
“Normal aja, sama Rassya pun kita lebih enggak sering chat-an yah, kayak bukan sahabat yang chat setiap hari atau kayak pacaran gitu,” ujarnya.
Meski penggemar, khususnya warganet atau netizen sering menganggapnya Rasya adalah pacarnya, Prilly menilai hal itu sah sah saja. Sebab, ia sudah acapkali mendapat kabar tersebut.
“Ya namanya aja netizen, namanya fans kalau meliat aku jalan sama cowok heboh, langsung wah ada harapan nih, ada status nih pacaran. Padahal semua sama aja. Semuanya (teman pria) itu ya dekat karena pertemanan. Karena teman cowokku itu banyak,” tandas Prilly Latuconsina.
Sumber: CR-05
Editor: m.hasyim


