Hari Ini, Pemandi Jenazah Tayang Serentak di Indonesia dan Malaysia

JAKARTA, 1kata.com – Pada 22 Februari ini, film horor Pemandi Jenazah ditayangkan secara serentak di bioskop Indonesia dan Malaysia.

Film horor garapan sutradara Hadrah Daeng Ratu ini dibintangi oleh Aghniny Haque, Djenar Maesa Ayu, Ibrahim Risyad, Amara Sophie, Messi Gusti, Riafinola, Ruth Marini, Mian Tiara, Nelly Sukma, dan Nola B3.

“Kami sangat senang dengan antusiasme yang luar biasa dari para penonton di Malaysia terhadap film Pemandi Jenazah,” kata produser film Pemandi Jenazah, Clarrisa Eunike, dalam keterangan persnya di Jakarta, Rabu (21/2/2024).

Untuk itu, lanjutnya, kami berharap film ini dapat diterima dengan baik dan memberikan hiburan yang berkualitas bagi para penonton di Malaysia.

Film yang didistribusikan Antenna Entertainments itu telah menjadi perbincangan para pencinta film horor di Malaysia di media sosial dan forum daring.

Aghniny Haque, yang berperan sebagai Lela dalam film itu, juga mendapat pujian dari pencinta film di Malaysia.

“Saya berharap film ini akan mendapat sambutan positif dari pencinta film horor di Malaysia dan Indonesia,” katanya.

Bukan hanya memberikan rasa takut, lanjutnya, tapi pesan yang kami sampaikan juga bisa diterima, karena budaya Malaysia dan Indonesia tidak jauh berbeda.

Film “Pemandi Jenazah” bercerita tentang Lela, yang hidupnya berubah ketika sang ibu meninggal.

Selama memandikan dan mengurus jenazah sang ibu, Lela merasakan kejanggalan-kejanggalan yang membuat dia menduga kematian ibunya tidak wajar.

Penulis: CR-11
Editor: m.hasyim
Foto: istimewa

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below